Кино по субботам #1

Собачья жизнь

Неважно, какой породы или размера собака, она будет любить и обожать своего хозяина всю свою жизнь. Даже несмотря на то, что хозяин может быть злым, жестоким или равнодушным. 
Куда попадают собаки после своей смерти? Об этом вам расскажет этот добрый фильм о наших верных друзьях. Теперь я знаю, что с ними происходят удивительные вещи. Приготовьтесь плакать и смеяться!
 

Лев

Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте 5-ти лет. Он пережил немало приключений и обрел свой новый дом в Австралии. Будучи взрослым он посвятил много времени тому, чтобы отыскать свой настоящий дом. 
История основана на реальных событиях и она проникает в самое сердце. Фильм как будто дает тебе пощечину и заставляет еще больше ценить тот факт, что ты знаешь, где твой дом и родители.
По сюжету Сару использует программу Google Earth для поиска своей родной семьи. Компания Google оказала неоценимую помощь в работе над фильмом.
 

Одаренная

Фрэнк в одиночку воспитывает свою одаренную племянницу. Мэри – математический гений. Их спокойная жизнь рушится, когда о способностях девочки узнает ее жестокая бабушка.
Фильм о том, что жить счастливой жизнью нам помогают самые любимые люди. Безумно трогательный фильм.
 

 

Воровка книг

Действия происходят в преддверии Второй Мировой войны. Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям. Здесь ее страстью становятся книги. У нее появляются друзья, которым она может доверять. Но начинаются страшные военные события: голод, унижение, гонение евреев. Её детская наивность и доброта помогают ей пережить эти страшные события.