Иллюстратор из Японии и её вдохновляющая история

Канако – иллюстратор из Японии. От её рисунков накрывает волной доброты и нежности. Она изображает повседневные вещи с простотой и душевностью. 

История  успеха Канако очень вдохновляет. Когда она была маленькая, родители не поняли её выбор, узнав, что она хочет рисовать. Став взрослой, Канако купила билет на самолет и отправилась в Париж. Она сняла там маленькую комнатку под крышей и начала продавать открытки, которые сама рисовала. Однажды к ней в лавку зашла девушка, которая  приобрела одну из её работ. Спустя год Канако позвонили и попросили нарисовать крыши Парижа. Так она получила приглашение работать иллюстратором во французском старт-апе.  Первое время они работали на диване и ее работу оплачивали пиццей. Но проект быстро начал набирать популярность, и Канако получила рабочую визу. Компания становилась все больше, она создавала иллюстрации для  сайтов и приложений новых проектов, для  бьюти-боксов, оформляла обложки статей  и витрин.  Для её рисунков была даже организована выставка на Елисейских Полях. 

Вот уже 10 лет она работает в mylittleparis.com, а её иллюстрации стали узнаваемы не только во Франции, но и в других странах мира. Но что было бы, если бы она не села в тот самолет?

Эта история доказывает, что нельзя отступать от своей мечты. Нужно бороться за неё каждый день, даже если очень тяжело и страшно. Если ты веришь во что-то, то всё обязательно получится. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Видео-история Канако и My Little Paris

 

Если вы собираетесь в Париж или хотите узнать больше о парижской жизни и секретных местах, то обязательно подпишитесь на рассылку mylittleparis.com (есть на английском).